こちらのコースは ランチ 11:30~12:15 と、ディナー 17:30~19:30 のご予約でお選びいただけます。
ティーペアリング(Non Alc)6種 付き ¥18,000 (¥19,800 )
ワインペアリング 6種付き ¥21,000 (¥23,100)
花言葉
「恋の訪れ」「ラブレター」「知的な装い」「優しい気持ち」
Amuse-bouche.
小さな琥珀色のコンソメスープ
Fondant de poulpe au Avocat.
真蛸のフォンダン カルダモンの香り アボカドムース / ムントク:インドネシア
Taboulé vert aux Ayu de ligne.
深緑のタブレと天然鮎のベニエ / ペンジャ白胡椒 :
Crème d’Oseille à l’avoine.
オーツ麦とオゼイユのクリームスープ / サラワク白胡椒 :マレーシア
Poisson blanc au miel d’herbe.
白身魚 アカシアの蜂蜜と数種ハーブのアクセント/ カンポット :カンボジア
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ご予約の際に限り、メインディッシュをお選びいただけます(通常は①でご用意いたします。ページ右上の「ウェブ予約はこちら」から「ご要望欄」にご希望の料理の番号をお書きください。)
①Agneau roti au huitre.
アイスランド産仔羊のロティ と岩牡蠣/ カメルーン長胡椒 :石垣島
②Rumpsteak poêlé .
熟成黒毛和牛ランプ肉のポワレ / 倉田ペッパー黒胡椒:カンボジア
③Perdreau à la mode d’Alcantara.
[残り1名様] ペルドロー・アルカンタラ風 / 長胡椒 :石垣島 [+5,500]
ペルドロー・ルージュを壺抜きし、トリュフを加えたファルスと共にフォアグラを詰めて、ポルト酒で3日間マリネしてから、トリュフの上に乗せて火入れた料理です。
④Homard blue roti sauce corail et basilique
オマール・ブルー半身のロティ コライユとバジルの2種ソース [+7,700]
⑤Tourte de gibier
[2名様ごと] ジビエのトゥルト [+8,800]
ペルドローグリ、尾長鴨、山鳩、キョン肩肉、本州鹿ロース肉(2週間熟成)使用
数種類のジビエ肉とフォアグラを パータ・パテというバターをたっぷりと練り込んだ生地で包み、焼きあげる、フランス料理愛好家が好む垂涎の古典料理です。
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Fromages.
本日のチーズ盛り合わせ (+ 1,980- )
スタッフにお申し付けください。
Avant dessert.
小さなデザート
Bavarois de pêches et de kirsch.
白桃とキルシュのバヴァロワ ヨーグルトのアイス
Pain et Beurre.
フランスパムプリー(AOC)無塩バターと、そのバターのために作った自家製パン
Mignardises.
三種の小菓子
Café ou Thé.
食後のひととき
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お子様用コース(要予約)
お子様 Aコース (3品) ¥3,500yen(税込)
リンゴジュース / アミューズブーシュ / とうもろこし(甘々娘)のポタージュ / ナポリタンとインカのひとみのフリット / 自家製パン / ガトーショコラ
お子様 Bコース (4品) ¥4,500(税込)
リンゴジュース / アミューズブーシュ / とうもろこし(甘々娘)のポタージュ / 天使の海老のフリット バジル風味 / ナポリタン とインカのひとみのフリット / 自家製パン / ガトーショコラといちごアイスの盛り合わせ
下記へのご変更も可能です。
※ナポリタン を、和牛ハンバーグに変更(+500-)
※ガトーショコラ を いちごアイスに
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