本マグロ尽くし 13000円(税込み) 3月下旬まで。
土佐湾の黒潮で育った養殖神経締めの本鮪を存分に使ったフルコース。 メインまで全てにマグロを使用し、他にはないクルティーヌ のオリジナル料理でいろいろな角度から、特別な味わいを引き出します。(メインだけ熟成肉に変更すること … 続きを読む 本マグロ尽くし 13000円(税込み) 3月下旬まで。
土佐湾の黒潮で育った養殖神経締めの本鮪を存分に使ったフルコース。 メインまで全てにマグロを使用し、他にはないクルティーヌ のオリジナル料理でいろいろな角度から、特別な味わいを引き出します。(メインだけ熟成肉に変更すること … 続きを読む 本マグロ尽くし 13000円(税込み) 3月下旬まで。
野村不動産がプロデュースする、 南阿佐ヶ谷の“本物”を紹介する 全17ページのこの冊子。 クルティーヌは10~11ページに掲載されています。 オシャレです! 元宝塚の十輝いりすさんを筆頭に、音楽アーティスト … 続きを読む PROUD 南阿佐ヶ谷に掲載されました。
クルティーヌ では、野菜も魚も肉も、食材は産地直送を基本としております。 野菜は、愛媛、長野、群馬、新潟、から。 魚は高知の土佐湾、三重の尾鷲漁港、千葉の館山。 肉は、滋賀の近江八幡、フランス、スコットランド、など。 今 … 続きを読む 高知・大月町「養殖マグロ」フェア開催中です。
間が空いてしまいましたが、元気に逞しく成長しています。 今月で1歳半になる一惺を、写真盛りだくさんで振り返っていきます! 9月 ふわふわしたものが好きないっせい。 8月の誕生日にプレゼントした … 続きを読む issey 近況報告です!
新年明けましておめでとうございます。 昨年もたくさんの方々が「La Maison Courtine」にご来店くださり、クルティーヌも着実にレストランとしての道を歩んでいると実感の持てる年となりました。ご来店くださった皆様 … 続きを読む 新年明けましておめでとうございます。