スペシャリテ コース         18,400yen(税サ込)    1/ 8(土)〜

ティーペアリング(Non Alc)6種 付き 22,400yen (税込)

ワインペアリング 6種付き    25,400yen(税サ込)      

いま、世界から注目される和牛。独自の技術で自家熟成させ、フレッシュトリュフと合わせた一皿とともに、四季を彩る当店の看板料理を集めた特別なフルコースでございます。

料理名 /   胡椒名(産地)

Consommé double.
小さな琥珀色のコンソメ・ドゥーブル
Tartare de Boeuf maturé aux truffes.
熟成近江牛のタルタル  と トリュフ /    ペンジャサラワク白胡椒(インドネシア)
Oreille de mer cuite å la vapeure et poêlée ,au foie gras.
蒸し鮑のポワレとフォアグラ 柚子風味 
/ムントク白胡椒(インドネシア)
Bisque de grouse.
雷鳥のビスク トリュフ掛け  /   長胡椒(石垣島)
 Homard façon courtine.

活オマール海老 クルティーヌ スタイル /サラワク白胡椒(マレーシア)

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ご予約の際、メインディッシュをお選びいただけます(当日は①でご用意いたします。)
※ひとかたまりで火入れてからカットすることにより、焼き縮みを抑え、より美味しい状態に仕上げることができます。そのためメインディッシュを揃えて頂いております。

 Faux-filet de Boeuf Maturé d’OUMI sauce roquefort (130jours).
熟成近江牛サーロイン(自家熟成 130日) のポワレ  トリュフ掛け   ソース・ロックフォール   /  倉田ペッパー完熟黒胡椒(カンボジア)

②Poêlée de rumsteak de Boeuf.
熊本 阿蘇の井信之さんのあか牛 ランプ肉のポワレ トリュフ掛け 
/  倉田ペッパー完熟黒胡椒(カンボジア)
井 信行さんのあか牛

③Filet de canard de challandais roti façon courtine.
フランス・ヴァンデ産 ビュルゴー家のシャラン鴨(エトフェ)ロティ トリュフ掛け クルティーヌ  スタイル  /   倉田ペッパー完熟黒胡椒(カンボジア)

フランスで唯一ビュルゴー家だけに許可されている伝統的な方法を採用し、世界一柔らかい鴨の胸肉を実現しています。

④「Rossini」Filet de Boeuf maturé d’OUMI  et foiegras sauce perigoueux.
近江牛フィレ肉 フォアグラとトリュフのロッシーニ風    
/  倉田ペッパー完熟黒胡椒(カンボジア)
⑤  Boeuf wellington.
近江牛フィレ肉とフォアグラのウェリントン / 倉田ペッパー完熟黒胡椒(カンボジア)

⑥  Filet de Boeuf Maturé d’OUMI au truffe.
熟成近江牛フィレ肉(自家熟成 30日)のポワレ    トリュフ掛け   (+1,500-)/  倉田ペッパー完熟黒胡椒(カンボジア)

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Sorbet saison.
旬の果実のソルベ

Déssert  du jour.
本日のデセール 

Pain et Beurre.
フランス産パムプリー(AOC)無塩バターと、そのバターのために作った自家製パン

Mignardises.
三種の小菓子

Café ou Thé.
食後のひととき