新年あけましておめでとうございます。

新年明けまして、おめでとうございます。 本年も、多くのお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理を追求いたします。 皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 昨年は物流、食材など、物価が軒並み高騰し、レストラン業界に大 … 続きを読む 新年あけましておめでとうございます。

6月の花のコース「マリーゴールド」のポロ葱と根セロリのポタージュ・シャンパーニュ風

今月の月替わりの花のコースでは、「ポタージュ・シャンパーニュ風」をお召し上がりいただけます。このポタージュは、1902年初版の「オーギュスト・エスコフィエ料理の手引き」において、スペシャルポタージュとして掲載されているも … 続きを読む 6月の花のコース「マリーゴールド」のポロ葱と根セロリのポタージュ・シャンパーニュ風