営業日のご案内 & 12月の営業日のお知らせ


IMG_1514

通常、毎週火曜日と第一第二水曜日、日曜のディナーにお休みをいただきます(祝前日の日曜ディナーは営業)。

研修で臨時にお休みをいただくこともございます。ご了承くださいませ。

※1週間ごとの更新ですが、空席情報もツイッターからご確認できます。
2019年●12月・1月●のお休み

12月3(火)、4(水)、10(火)、17(火)、29(日)~1月7(火)、1月14(火)、  21(火)、   28(火)
※12/24(火)は営業いたします。
12/29(日)から12/31(火)はおせちの仕込み、1/1~1/7(火)は冬休みをいただきます。
────────────────

12月はレジェコース(軽いコース)、ディナーのプリフィクスAコースをお休みし、特別メニューをご用意しております。
下記をご参照ください。

月〜金ランチ
ランチAコース / ランチBコース /  クルティーヌコース / 熟成和牛食べ比べコース / プティ・スペシャリテコース(要予約)  /  猩々木の花のコース(要予約)をご用意しています。

土日のランチ
パッサージュAコース/ パッサージュBコース / クルティーヌコース / 熟成和牛食べ比べコース/ プティ・スペシャリテコース(要予約)  /  猩々木の花のコース(要予約)をご用意しています。

※ランチの熟成和牛食べ比べコース/ プティ・スペシャリテコース(要予約)  /  猩々木の花のコース(要予約)は12月19(木)までのご提供になり、12/20(金)からはプティムニュノエル(クリスマス特別コース)をご用意いたします。

 

月・水・木 ディナー
プリフィクスBコース / クルティーヌコース / 猩々木の花のコース / スペシャリテコース(要予約) /  熟成肉尽くしコース(要予約) をご用意しております。

金・土 ディナー
クルティーヌコース / 猩々木の花のコース / スペシャリテコース(要予約) /  熟成肉尽くしコース(要予約) をご用意しております。

 

※猩々木の花のコースは12/19 (木)まで。
※ 12月20日(金)〜28日(土)はランチにプティ・クリスマスコース、ディナーにクリスマスコースをご用意しております。

※12月21(土)~25日(水)のディナーは皆様クリスマスコースでご用意させていただきます。(この5日間のディナーだけはご来店のお客様皆様クリスマスコースとなりますので、小学生未満のお子様は難しいかと思います。ご了承くださいませ。)

────────────────

12月の営業

※12月24日(火)は営業いたします。

12/20(金)、23(月)、24(火)、25(水)、26(木)、27(金)、28(土)のディナーはラストオーダーが21:00となります。

12/21(土)、22(日)はランチのラストオーダーの時間が変更になり、ディナーは2部制とさせていただきます。下記をご参照ください。

12月21(土)、22(日) 

ランチ13:00(LO) 14:00クローズ

ディナー2部制 クリスマスコースのみ

1部 17:00 スタート 19:30クローズ

2部     20:00 スタート 22:30クローズ

 

 

12月23(月)〜25日(水)

ランチ通常営業

ディナー 18:00オープン 21:00ラストオーダー
クリスマスコースのみ

 

 

12月26日(木)~28日(土)

ランチ通常営業

ディナー 18:00オープン 21:00ラストオーダー
クリスマスコース以外のコースもございます。

 

変更点が沢山ありますのでもしわからないことがありましたらお電話にてお問い合わせください。営業時間外ですと比較的繋がりやすいです。
よろしくお願い致します。