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2018年4月

地元のごちそう

 

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2017年12月

ミシュラン 2018  掲載

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2017年1月

ゴーミヨー 2017  掲載

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2016年12月

ミシュラン2017   掲載
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2016年 7月   パートナー  掲載

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2016年7月      トラベルウェブマガジン旅色

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2016年5月      ルノー : 「ドライブ フレンチ フルコース」キャンペーン

 

・2015年11月      極上レストラン

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・2015年7月  荻窪、西荻、阿佐ヶ谷本 (エイムック3143)  掲載

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・2015年4月 東京カレンダー 掲載

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・2014年9月 シェフ 掲載

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・2014年4月  専門料理  掲載

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・2014年3月  食べある記 保存版  掲載

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・2014年2月  料理通信  掲載

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・2013年10月  東京カレンダー  掲載

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・2013年9月 クロノス 掲載

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・2013年1月 東京カレンダー 掲載

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・2012年12月 専門料理に掲載

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2012年3月 シェフ 掲載

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2012年11月  男の隠れ家  掲載

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”レ・パピーユ・アンソリット” Les papilles insolite にて                           (フランス南西地方のポーの街 オープニングシェフ。)

「2010年10月にイギリス、フランス、アメリカで同時に発刊された ”ル・フーディング2010” 。 ”カーヴ・ア・マンジェ”(「料理が楽しめる専門ワイン店」部門)の2010年フランス最高のレストランとして。」

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「オープン4ヶ月目にのった雑誌  ”SUD WEST”  で。                         ”ビストロ・ガストロ”(美食家のビストロ)と紹介。」

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「オープンして3ヶ月が経った頃の新聞で。”味蕾を覚醒させる場所” として紹介。」

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「オープンして1ヶ月が経った頃、南仏の地方新聞にて。”プティオニオン”(密かなお気に入り)という見出しで紹介される。」

 

 

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当時、メディア嫌いだった初代オーナーシェフ(イヴ・シャルル)が許可した、数少ない雑誌の写真。パリ時代のラ・メゾン・クルティーヌを知ることのできる雑誌は貴重。

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もう少し詳しい物語をご希望のかたはこちら

 

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