ジビエ速報 (3月7日) 

クルティーヌのジビエ情報ページです。
入荷した狩猟肉のご案内と、食べごろをお伝えします。

クルティーヌと言えば肉料理。そして熟成。
最近多くなってきた獲れたての優しい味わいジビエとは一線を画し、しっかり熟成させ、ジビエの薫りや旨味をしっかり堪能できるジビエのための料理を目指してゆきます。

熟成がちょうどいい状態になる日にちを予想して、こちらからご提案させて頂きます。だいたい前後1週間くらいが美味しく召し上がれる目安。ぜひご自分のスケジュールと照らし合わせてご予約いただき、食べごろになるのを楽しみにご来店下さい。

リエーヴル・ア・ラ・ロワイヤル(野うさぎのロワイヤル風)  残り3皿
一皿 14,000円  (税込)
コースのメイン料理をこちらに取り替えたらコース料金+12,000円です。
ただいま熟成中。3月10日に仕込み予定。 4月中旬から5月中旬が食べごろです。
ペルドローグリ(山鶉) 2月16日入荷 残り1羽 いま食べごろです。
一皿 1/2羽 4300円 (税込)
1羽  7600円 (税込)
ディナーコースのメイン料理をこちら1/2羽に取り替えたら、コース料金+2300円
ディナーコースのメイン料理をこちら1羽に取り替えたら、コース料金+3900円

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ベキャス(山鴫)   2月12日入荷   完売

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真鴨         1月25日入荷  残り1羽   完売

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巴鴨(トモエガモ)  1月25日入荷  残り2羽   完売

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尾長鴨(オナガガモ) 1月9日入荷    完売
今、非常に美味しい状態です。ディナーコース料金に+1700円で1/2羽 お召し上がりいただけます。

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ヒドリ鴨       12月12日入荷     (完売)