クルティーヌコース 3,900yen(税サ込み) 2名様より

Amuse-Bouche.
アミューズ・ブーシュ

Assiete tomate variée.                                        
  高知岡崎農園の数種フルーツトマトとラルド、ブラッティーナ ・トリュフ

Bisque d’homard
オマール海老のビスク
ムントク白胡椒:インドネシア

Magret de Canard Rôti Maison..
マグレ鴨のロティ  クルティーヌ・スタイル (+50g/ ¥1200)  /  サラワク黒胡椒 : マレーシア

Assiette fraise
苺のマカロンバラの香りのホワイトショコラのアイス添え

Pain
自家製パン 

Espresso ou Café ou Thé ou Infusion
エスプレッソ、コーヒー 、 紅茶又はフレッシュハーブティ

 

※ 2名様以上でご注文を承ります。

※お苦手な食材などお気軽にご相談ください。

※コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

────────

Menu Boeuf maturé
熟成肉コース 5,800 (税サ込):2名様より

 

Amuse-Bouche.
熟成近江牛のコンソメスープ

Tartare de Boeuf Maturé d’OUMI
40日熟成ヘアフォード牛サーロインのタルタル  サラワク白胡椒:マレーシア

50g Rumsteak deBoeuf Maturé d’ ’OUMI (40jours) et50g Faux-filet de Boeuf Maturé d’OUMI  (110jours)
熟成牛二種 食べ比べ 40日熟成和牛 木下牛の赤身肉(シンタマ)50g110日熟成近江牛サーロイン 50g(+50g追加可)/ 倉田ペッパー黒胡椒: カンボジア

Assiette fromage. ou  Doux valliete  de sorbets  ou  Doux  fromage
二種類のフランス産チーズ盛り合わせ または 二種類の旬の果実のソルベ

Pain 
自家製パン 

Espresso ou Café ou Thé ou Infusion
エスプレッソ、コーヒー 、 紅茶又はフレッシュハーブティ

 

  表示価格は全て「税サ込み」の表記となります。