クルティーヌコース    3,980yen(税サ込) 2名様より

 

ペアリングワイン 4種  付き    7,180yen

 

Amuse-Bouche.
アミューズ・ブーシュ

Entré du jour.
本日オススメの前菜

Bisque d’homard
オマール海老のビスク

〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•
ご予約の際、メインディッシュをお選びいただけます(当日は①でご用意いたします。)

※大きなサイズでの火入れにより美味しく仕上がるので、お2人様ごとに同じメインディッシュで揃えて頂いております。

①Chevrouil roti au vin rouge.
本州鹿のロティ 赤ワインソース

②Pavé de rumsteak
熊本県 阿蘇の井さんのあか牛  [+ 1,000]  

〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•〜•

Glace d’amaretto au crumble.
アマレットのアイスとクランブル スパイスの泡

Pain
自家製パン 

Espresso ou Café ou Thé ou Infusion
エスプレッソ、コーヒー 、又は紅茶

 

 

 

*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

※    お子様用メニュー(要予約)はこちらをご覧ください。

 

 

カスレコース     5,600yen(税サ込)

 

ペアリングワイン   4種付き   8,800

 

Amuse-Bouche.
アミューズ・ブーシュ

Poêlée de foiegras
フォアグラのポワレ ソース・レザン・ガストリック

Salade poutargue de mulet.
唐墨のサラダ

Cassoulet
秘伝のカスレ (仏産白インゲン豆、鴨の手羽、砂肝、ハツ、豚肉のソーセージ、ヴァントレーシュ)

Glace d’amarette au crumble.
アマレットのソルベとクランブル スパイスの泡

Pain
自家製パン

Café ou Thé ou Infusion
コーヒー 又は 紅茶

 

*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

※    お子様用メニュー(要予約)はこちらをご覧ください。