<要予約>熟成近江牛尽くしコース(フォト)    18,400yen(税サ込)

いま、世界から注目される和牛。独自の技術で自家熟成させ、熟成期間や部位による肉質の違いを生かし、一皿一皿個性を追求して組み上げた和牛熟成肉のフルコースでございます。
写真とともにご覧ください

ワインペアリング  7種 8,000



Apéritif
滋賀県高島市の果実酒「和の果のしずく」みかん酒

Consommé double.
琥珀色のコンソメスープ(熟成近江牛使用)
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Tartar de Boeuf maturé.
短期(40日)熟成近江木下牛 クリミのタルタル  /   ペンジャサラワク白胡椒:カメルーン

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Taraki de Boeuf maturé
長期(80日)熟成 近江木下牛 サーロインのタタキ /  テリチェリー黒胡椒:南インド港町

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Boudin noir  de boeuf maturé.
熟成近江牛の特製ブーダン・ノワール /  長胡椒:石垣島

Brouillade aux truffes
紅花卵(山形)のスクランブルエッグ トリュフの香り /倉田ペッパー黒:マレーシア

Doux valiété de boeuf maturée.
<食べ比べ>
40日熟成近江木下牛赤身肉( シンタマ) 40g     と 80日熟成近江木下牛 サーロイン 40g    トリュフ掛け    /  倉田黒胡椒:カンボジア

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Fromage
幾片かのフロマージュ

Doux varieté de sorbé
二種類の季節の果実のソルベ

Pain et Beurre de Pamplie.
フランス産パンプリー(AOC)無塩バターと、そのバターのために作った自家製パン

Mignardises.
小さな三種のフランス菓子

Espresso ou Café ou Thé ou Infusion
エスプレッソ、コーヒー 、 紅茶又はフレッシュハーブティ

*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。