クルティーヌコース    3,900yen(税サ込) 2名様より

 

ワインペアリング   4  3,200

 

Amuse-Bouche.
アミューズ・ブーシュ

Entré du jour.
本日の前菜

Soupillon façon vondéen
三重尾鷲 あおりいかのヴォンデ風    / テリチェリー黒胡椒:南インドの港町

 

ご予約に限り、メインディッシュをお選びいただけます
※②は2名様より。
 Magret de canard façon courtine.
フランス・ランド産 マグレ鴨のロティ クルティーヌ  スタイル     /  サラワク黒 : マレーシア

フランス・ヴァンデ産 ビュルゴー家のシャラン鴨 エトフェ ロティ クルティーヌ  スタイル   (+800-)   /  サラワク黒 : マレーシア
柔らかいお肉をご希望のお年寄りにお勧めしております。
① と仕立ては同じですが、フランスで唯一ビュルゴー家だけに許可されている伝統的な方法を採用し、世界一柔らかい鴨の胸肉を実現しています。

 


Fraise des bois au mousse fromage
季節の果実 レアクリームチーズのムース
カシスソース

Pain
自家製パン 

Espresso ou Café ou Thé ou Infusion
エスプレッソ、コーヒー 、 紅茶又はフレッシュハーブティ

 

 

 

*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。