ペアリングワイン 4種 付き 7,180yen
Amuse-Bouche.
アミューズ・ブーシュ
Entré du jour.
本日の前菜
Bisque de Langoust
伊勢海老のビスク
ご予約に限り、メインディッシュをお選びいただけます
※皆様同じメインディッシュとなります。当日は①でご用意いたします。
Chevreuil au vin rouge
①本州鹿のロティ 赤ワインソース
Magret de canard façon courtine.
②フランス・ランド産 マグレ鴨のロティ クルティーヌ スタイル / サラワク黒 : マレーシア
③フランス・ヴァンデ産 ビュルゴー家のシャラン鴨 エトフェ ロティ クルティーヌ スタイル (+800-) / サラワク黒 : マレーシア
柔らかいお肉をご希望のお年寄りにお勧めしております。
② と仕立ては同じですが、フランスで唯一ビュルゴー家だけに許可されている伝統的な方法を採用し、世界一柔らかい鴨の胸肉を実現しています。
Glace caramel aux pommes
プラムリーズ・シードリング(林檎)とプラリネ キャラメルのアイス添え
Pain
自家製パン
Espresso ou Café ou Thé ou Infusion
エスプレッソ、コーヒー 、 紅茶又はフレッシュハーブティ
*コース内容は食材の入荷状況により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。