新年明けましておめでとうございます。

新年明けまして、おめでとうございます。 本年も、多くのお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理を追求いたします。 皆様の、ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。   通常、毎週火曜日と第一第二水曜日、日曜のディ … 続きを読む 新年明けましておめでとうございます。

雛菊 : デイジー 11,000yen(税込)  2/1(土)~2/27(土)

  ※「月替りの花の名を冠するコース」 当店のシェフ善塔が織りなす、その月々の季節感、空気感をイメージしながら組み立てるフルコース。 コースにはオリジナリティに溢れた新作料理が盛り込まれ、クルティーヌの現在(い … 続きを読む 雛菊 : デイジー 11,000yen(税込)  2/1(土)~2/27(土)