新年明けましておめでとうございます。

新年明けまして、おめでとうございます。 本年も、多くのお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理を追求いたします。 皆様の、ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。   通常、毎週火曜日と第一第二水曜日、日曜のディ … 続きを読む 新年明けましておめでとうございます。

藪椿 : やぶつばき 11,000yen(税込)  1/8(水)~1/30(土)

※「月替りの花の名を冠するコース」 当店のシェフ善塔が織りなす、その月々の季節感、空気感をイメージしながら組み立てるフルコース。 コースにはオリジナリティに溢れた新作料理が盛り込まれ、クルティーヌの現在(いま)を堪能でき … 続きを読む 藪椿 : やぶつばき 11,000yen(税込)  1/8(水)~1/30(土)

おせち料理完売しました。 お楽しみにお待ちください!

おせち三段重(7寸)残り6台、 スイーツ重(縦 15,5cm x 横 33cm x 高さ7cm)残り7台となりました。 お早めにご検討ください。 おせちのご案内です。(※毎年内容を少しずつ変えながらお楽しみいただいており … 続きを読む おせち料理完売しました。 お楽しみにお待ちください!