トルコ桔梗: トルコキキョウ 11,000yen(税込) 7/4(土)~7/27(月) 

  ※「月替りの花の名を冠するコース」 当店のシェフ善塔が織りなす、その月々の季節感、空気感をイメージしながら組み立てるフルコース。 コースにはオリジナリティに溢れた新作料理が盛り込まれ、クルティーヌの現在(い … 続きを読む トルコ桔梗: トルコキキョウ 11,000yen(税込) 7/4(土)~7/27(月) 

テイクアウト 自家製ベーコンの単品販売を始めます。  

クルティーヌ をテイクアウトでたくさんの方々に応援いただき、誠にありがとうございます。 カスクルートはお問い合わせが多く、売り切れの場合が出てきました。お早めにご注文ください。   ・自家製ベーコン 240g … 続きを読む テイクアウト 自家製ベーコンの単品販売を始めます。  

6月4日より一般営業再開!5月26日(火)〜29日(金)は、水道工事のためお休みをいただき

5月26日〜,29日は、水道工事のためお休みをいただき、6月4日より一般営業を再開いたします。 日頃、お食事やテイクアウトで応援くださる皆様、誠にありがとうございます。 急ですが、5月26日(火)〜29日(金)は水道工事 … 続きを読む 6月4日より一般営業再開!5月26日(火)〜29日(金)は、水道工事のためお休みをいただき

5月7日(木)から5月25日(月)まで、クルティーヌのディナー営業は17:00〜20:00といたします。

5月7日(木)から5月25日(月)まで クルティーヌのディナー営業は、東京都の方針に従い17:00〜20:00に短縮いたします。(通常17:00~22:30) ※アルコールのご提供は19:00までとなります。 (ランチ営 … 続きを読む 5月7日(木)から5月25日(月)まで、クルティーヌのディナー営業は17:00〜20:00といたします。

今年もリエーヴル(野兎)、入荷致しました。

フランス料理を志す料理人なら、必ず自分のものにしたいと憧れる料理「リエーヴル  ア  ラ  ロワイヤル」。ジビエの女王と呼ばれる野ウサギの、最高峰の料理です。 今年も1羽だけ入荷しました。 いつ戻り毛付きで熟成させ、1枚 … 続きを読む 今年もリエーヴル(野兎)、入荷致しました。